Такт мыслей

Сидеть, скучать
Не знать,
Что будет,
Кто судит.
О чём мечтать
Мне не узнать.

Лежать и спать
Терпеть, летать
Во снах своих
А может и чужих
Являться всем
И исчезнуть совсем

Веселье, грусть
Мне не уснуть.
О чём-то помню
Что-то припомню.
Когда тебя забуду
Я грустной буду.

А может и нет.
Просто погас свет.
Куда идти не вижу,
Поэтому всё слышу.
И временна злость моя,
На правильный путь вернусь я.
09.11.07


Рецензии