Жизнь - пустяк

И снова толкаю безмолвную речь
О том, что действительно нужно беречь,
О том, что зрячий давно уже слеп,
А сердце не слушал уж несколько лет.
О том, что лучше преданный враг,
Чем друг, что спасаясь, тебя тащит в ад.
О песне ручья, аромате цветов -
Не шумы машин и не запах духов.
О том, что жизнь - не сложная штука,
Когда с тобой есть и друг и подруга.


Рецензии