Люблю тебя

Люблю тебя по-прежнему
И забываю так я понемногу.
И стала уж совсем заснежена
Мене к тебе любви дорога.

Люблю тебя как раньше,
А между нами прапасть пролегла.
И с каждым днём ты от меня всё дальше,
Ведь ты иначе больше не могла.

Люблю тебя всё также,
Надеюсь,что ты тоже не забыла.
И с каждым днём ты будешь старше,
И позабудешь всё,что с нами было.


Рецензии