Нейт-без-Сердца

...Война окончена... Повержен лучший друг,
И мир навеки - заключён с врагом.

Оставьте все меня в моей тоске!!!

Сияет радуга... Коловоротный круг
Врагов-друзей сливается с дождём...

Оставьте все меня в моей тоске!!!

Тополепольский лорд касается крыла,
Но Ты... Ты всё равно, что умерла...

Оставьте все меня в моей тоске!!!

Омутоокий царь приносит серебро,
Но Ты не смотришь даже на дары...

Оставьте все меня в моей тоске!!!

Приходишь снова на речной обрыв,
И ловишь взглядом серебристых рыб...

Оставьте все меня в моей тоске!!!

Укутывает сумрачный покров...
...Погасло зло, растаяло добро...

Оставьте все меня в моей тоске!!!

Летит колечко в омут дымных вод - 
Крылатый сюда больше не придёт.

Оставьте все меня в моей тоске!!!

На дне усни, Эльфийская Звезда!
Нет вечности. Есть только Никогда.

Оставьте все меня в моей тоске!!!
О, Миццебилль, я обещала быть ни с кем!
...Оставьте все меня в моей тоске...


Рецензии