Пирамида Белого Друида

Пирамида, как сосуд граненый,
         Плоским дном устойчиво хранила
         Враки, коих был достоин прежний воин.
Белого тумана защищает лоно
         Сильный духом, с даром Аполлона,
         Гения бессмертия, воскресившем клона.
Воина, что познал все тяготы обмана,
         Привлекали чёрной магии
         Оккульты и обряды.

Пирамида, как сосуд гранёный
Белого тумана, защищает лоно
Воина, что познал все тяготы обмана.
         Слыша звуки бесконечных стонов, понял он,
         Что смертью тысячей невинных,
         Был рождён одиннадцатый клон..


Рецензии