Предательство

Что в нашей жизни более свято?
Мятущаяся грешная любовь
которая в возникновениии своём не виновата
иль верность,преданность семейная простая.
Семья ведь разве тоже не святая?

Обычно вовсе не понятно даже тайно любящим самим
куда,зачем и почему влечёт их сладостного чувства дым
и сколько это всё несёт страдания другим.
Ведь даже изменяя только в помыслах одних
мы всё-таки невольно предаём и в том сомнений никаких!


Рецензии