Раскаянье

Раскаянье,-
Та разновидность выбора, который
Мы совершаем после согрешенья

И целью выбора является уже
Прошедшее, свершенное деянье

Поэтому и выбор этот должен
Быть сделан после мысленного действа,-
Глубокого анализа Себя

И выбор этот тяжелей гораздо
Решений многих тех, что совершаем

Еще до согрешенья Ты и Я.....


Рецензии