С бодуна

Сухо во рту, глазки на лбу
Кто-то поёт "искушаешь судьбу"
Кто-то наветом, а кто-то с приветом,
мне ли держать, что дано мне обетом???

Мне ли держаться, да боже , не надо
Если сдержусь, то останусь я гадом
Гадом последним и нет мне прощения
это не злоба, это отмщение...


Рецензии