Жизнь человека

Хрупка, как лёд, жизнь человека.
И как беспощаден огонь.
Что направляет души в реки,
Которые несут покой.

Бывает кто-нибудь с размаху,
Захочет нити оборвать.
И снова жизнь на грани плахи.
И может всё за смерть отдать.

Но видно не судьба распасться
Союзу тела и души.
Душа подумала остаться,
Хоть телу суждено уйти...

Но не всегда так безрассудны.
Иной раз Жизнь - есть дар святой.
Но есть другой, кто дар погубит,
Нарушив тут союз с душой.

И не смотря на веру в чудо,
Душе и телу не сойтись.
Душа уходит безвозвратно.
А телу всё кричат: очнись!!


Рецензии