Кто сказал -что прошло наше время?

Кто сказал -что прошло наше время?
Кто отставку в анкету вписал?
Кто упрямое вольное племя,
Перспективным считать перестал???

Дулю в нос! -Мы ещё повоюем!
Разукрасим знамёнами быт.
Пруд судьбы в шторм крутой разволнуем.
В клочья сон -брюхоногих улит.

Рано петь нам прощальную песню,
К чёрту мысль про последний закат!
Этот "Свет" веселей -интересней,
Весь в вакансиях жизненный штат.

Проорём трубным рупорным криком,
-Не пойдём, не согласны в запас!!!
Пригрозим в исступлении диком:
-Мы делами напомним про нас!!!


Рецензии
Ну очень оптимистично! Молодец, Борис! Так держать!!!

Татьяна Ёжкина   27.02.2011 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Только оптимизмом и живём.))))))))

Борис Дерендяев   27.02.2011 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.