теперь не мне

Мерцанье звёзд едва заметно.
Ночь до занудства так длинна
И голова уже трещит под утро,
И мысли спутались,как нити паука.
 
Часы стучат не так,как прежде
И время стрелки повернуло вспять.
И для какой-то цели неизвестной
Обратный счёт вдруг стало вспоминать.
 
Мир кажется каким-то мутным.
Порой рассвет не ярче чем вчера.
И неба цвет ,какой-то перламутровый
И почему-то в радуге уже не все цвета.
 
Прохожих лица стали строже.
Цветут улыбки реже на устах
И суета людская не похожа
На ту,что была десять лет назад.
 
Всё больше стало не знакомых.
Друзья всё реже встретятся в толпе.
Улыбка девушки красивой,
Простите - но у вы теперь не мне.


Рецензии
а сверсницы... чуть старше, чуть моложе - все на одно помятое лицо. - С добродушной улыбкой - Жаннета

Жаннета Полегаева   21.02.2011 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.