Надежда

Пусть надежда горит как маяк в океане,
Пусть тебя даже в бурю на берег несет,
Пусть спасательным кругом она тебе станет
И тебя к самым лучшим вершинам ведет.
Ничего с тобой в жизни, поверь, не случится,
Если есть в твоем сердце надежды маяк.
Он не даст тебе в трудном пути оступиться,
Он укажет тебе, кто твой друг, а кто – враг.
Только сердце, несущее лучик надежды,
Всех согреет теплом, и чужих, и своих.
Пусть же в будущем светит тебе, как и прежде,
Свет надежды, маяк доброты и любви!               


Рецензии
Мне понравилось. Приглашаю на свою страницу.

Леонид Куренев   24.06.2013 21:08     Заявить о нарушении