сыну

Как тяжко жить когда мой сын -
кинжал из слов мне в грудь вонзил
и потемнел весь мир вокруг
и стало тяжко мне не вдруг
и я подумала сама-зачем на свете я жила -
чтобы унизил меня сын что был души мой господин
и не учила я тебя как зло смотреть на мир меня
чтоб ты на старость смотрел -ЗЛО
и ненавидел всё равно
в трамвай вошёл и сел копной-не видишь ты людей порой
ты подними глаза сынок тебе наверно не в домёк
что рядом стар --ОН ЧЕЛОВЕК устал от жизни-краток век
тебе его не миновать и жалко будет так стоять
стоять и думать что за СЫН -ведь был души  -он господин


Рецензии