Стать птицей

Я хотел быть птицей,
Чтоб до Солнца долететь.
С синим небом слиться
И на Землю посмотреть.
Но с тобой я стану
Отражением тебя,
Если не расстанусь,
То погибну не любя…

И в причудливом сне
Я парю не с тобой.
В облаках и на дне,
Окруженный толпой.
Я мечтаю забыть
Все, что было тогда.
И хочу полюбить
Не тебя навсегда.

Я не смог стать птицей,
Потому что иногда
Я хотел разбиться
В этих скалах навсегда.
Я не буду таким
Ни во веки с тобой.
И парю как во сне
В облаках над водой.
03.2007


Рецензии