Укрывая крылами от печалей мира

...и когда он целует меня в макушку,
укрывая крылами от печалей мира,
мне хочется как-то так раздвоиться,
чтобы, оставаясь в его объятьях,
подойти к нему сзади, обнять за плечи,
и, пускай он меня и выше,
целовать эту гриву волос кудрявых...


Рецензии