Жизнь

А ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ-ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА.В КОТОРОЙ МЫ АКТЕРЫ ПО НЕВОЛЕ.КАК ПЕШКИ НАС РАССТАВИЛИ НА ПОЛЕ.И ДЕЛАЮТ ХОДЫ ЗА НАС ВСЕГДА.КОРОТОК ВЕК НАШ И СОБЫТИЙ ПОЛОН.И КАЖДЫЙ ШАГ -АНШЛАГ ИЛИ ПОЗОР.НАМ БОГИ ВЫНЕСЛИ СУРОВЫЙ ПРИГОВОР.ЛЮБИТЬ НАДЕЯТЬСЯ МЕЧТАТЬ И НЕНАВИДЕТЬ.ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОНИ МОГЛИ НАС ВИДЕТЬ.И НАСЛАЖДАТЬСЯ НАШЕЮ ИГРОЙ.В КОТОРОЙ ПРИЗРАКИ ДУШЕВНОЙ НЕПОГОДЫ.СМЕНЯЮТСЯ УЛЫБКАМИ И ВОДЫ.ИХ БЫСТРО ПО ТЕЧЕНИЮ НЕСУТ.И ПАДАЯ И В БРЫЗГАХ ИСЧЕЗАЯ.ЖИЗНЬ ПО МИНУТКАМ БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ.В МУЧЕНЬЯХ И СТРАСТЯХ И В ТЯГОСТЯХ ВСЕХ МУК.И ЗАНАВЕС НАМ ПЛАВНО ЗАКРЫВАЕТ.ТЕАТР ДЛЯ БОГОВ.ВСЯ ЖИЗНЬ СПЛОШНОЙ ТЕАТР.


Рецензии