Приносит осень в душу что-то

                «Ко мне приходят иногда
                Мои осенние мужчины,
                Но не развеять мне кручины
                С их появленьем никогда».
                Лариса Кузьминская
                http://www.stihi.ru/avtor/11101957
               
               


Приносит осень в душу что-то
Едва созвучное с теплом,
И снова с кем-то ты вдвоем,
Хмельною лаской небосвода.

И листья падают на грудь,
Укрыть пытаясь яркой охрой,
От дней дождливых, зыбко-мокрых,
Ночей, в которых не уснуть.

Палитры радужной мотивы
Бросают в желтом спектре тень
На твой рожденный в неге день,
Где светом нежным чувства живы.

Но вот приходит тот момент,
Как тучи, небо закрывая,
Ввергают свежесть свето-рая
В любви оконченной акцент.

Приносит осень что-то в душу
Кленово - звездным откровеньем,
Природы знаковым явленьем,
И, память сердца не нарушив,
Прольется новым вдохновеньем.


Рецензии
Очень понравилось, Мариночка! 5+

Вадим Константинов 2   20.02.2011 14:47     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось) Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   22.02.2011 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.