Волк собака Лешего

Волк есть собака Лешего. Ему не ведом страх.
Хоть бей его, хоть режь его, Он с гордостью в глазах!
Их в цирке не увидите на лапках задних вы
Там за подкормку прыгают Цари природы-львы.

И взглядом, пусть с призрением, Волк не одарит вас
В вольере внешним зрением хранит свободу глаз.
За стаю, так уж водиться, и когти и клыки
Загривок даже дыбится у тех ,кто лишь щенки.


Рецензии