Противостояние смерти

(моему отцу больному раком посвящается: )

Неспокойно душе - темной ночью не спится.
Мир друзей опустел и ушел в забытье.
Только близким понять,что на сердце творится
И родным лишь понять про страдание мое.

Рядом в комнате тихо идет поединок:
На неравных со смертью дерется душа
Человека родного,который так близок,
С беспощадной, которая с горем пришла.

Сам желаешь добра,воротясь лицемерий,
(Понимая,что этого не отвратить)
И частицу любви, чтобы с мужеством встретить,
Чтоб с спокойной душою из жизни уйти.

И в молитвах своих прошу Господа Бога
Подарить ему жизнь с послаблением болей,
Потому я не сплю,и на сердце тревога
Потому я молюсь стать душою сильней.

Эд Война Кишинев февраль 2011


Рецензии
Мужайтесь, Эдуард, и примите мое искреннее сочувствие, такова судьба и от нее не уйти. Приглашаю к своему стиху http://www.stihi.ru/2011/02/05/4094, может быть придаст сил. С уважением.

Юрнест Алин   20.02.2011 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эдуард Война   20.02.2011 11:02   Заявить о нарушении