Улыбка судьбы

Улыбка судьбы... И не больше, не меньше...
Немного удачи и счастья.., а с ними
Ком в горле становится выше.. и выше
Душа.., да и тело вдруг стали другими...

Улыбка судьбы, как кусочек надежды
На нечто иное.., прекрасную даль..
А может быть просто меняю одежды,
А их, как известно, не может быть жаль..

Улыбка..? Ухмылка..? Едва ль разгадаю..
Улыбка Джаконды - судьбы поворот..
Но снова и снова как прежде мечтаю -
Течение жизни свой выберет брод..

Чтоб снова сказать: Все прошла не напрасно
Судьба моя мне улыбалась всегда,
И даже ошибки и слезы прекрасны,
Возможно, я ими считаю года..


Рецензии