Извинение...

О, милый мой, меня простите,
за то,что к вам была груба.
За всё, меня вы извините,
болит по вам, моя душа..

Я много слов писать не буду,
всего, немного я скажу:
что вечно ждать, лишь вас я буду.
И до сих пор, я вас люблю..

Свой чёрный список удалите,
коли не зла ваша душа!
Меня на огонёк впустите-
узнать, как жизнь и как дела!!!


Рецензии