Мечты

Надоело мне мечтать,
Чего-то вечно ждать.
Упала вдруг звезда –
Произнесена мечта.
Но только вот не сбылась она.
На счёт мечт мир полон вранья.

И так забылись сказки,
Рассыпаны в душе части
Разбитых горем мечт.
Разбил их грусти меч.

И вот не верю в магию,
Оставила в неё веру слабую.
Без неё иду к цели, одна,
А в сердце бьётся мечта!
Но и тут что-то не сложилось,
Дороги нет, все возможные пути закрылись.

А дальше просто всё было.
Человечество все сказки забыло.
Никто не верит в гадания, свечи.
Никто не считает сбывание вечным.
Упала звезда – а нет мечты;
Никто не гадал при свете луны.

15.04.07


Рецензии