Белый волк

Усталый и больной,
С пустым холодным взглядом,
Я осознал давно,
Мне ничего не надо

И стаи нет теперь,
Да не было и прежде
И я – лишь дикий зверь
Без веры и надежды

Подушки лап в крови
Ведь наст острее бритвы
И страшно далеки
Победы в прошлых битвах

С рожденья одинок,
Уж так судьба решила
И вот мой вышел срок,
Я больше жить не в силах

А в чем мой смертный грех?
Теперь я это знаю, -
Я бел, как первый снег,
За то отвергнут стаей

Вой громкий из себя,
Такой проникновенный
С утеса брошу я,
Как вызов всей Вселенной

Куда исчез? Ответ
Никто вокруг не знает,
Лишь лап кровавый след
Меня напоминает
Алекс Таланов 20 02 11


Рецензии
Одиночество - несчастье, один - цветение...

Рената Гибадуллина-Юсупова   20.02.2011 07:21     Заявить о нарушении