Бывает!

Ну бывают перепады.
Ну бывает треплют нервы.
Но не все мужчины гады,
И не все подруги стервы!
Не все карты черной масти!
Вы ж их тасовали сами!
Так что не спугните счастье
Беспричинными слезами!


Рецензии
Во, блин ! - целую!!!

Анатолий Бондарь   20.02.2011 22:37     Заявить о нарушении