Роман Костомаров

8 февраля - день рождения Романа Костомарова.


Российский спортсмен, фигурист Костомаров Роман -
Олимпийский чемпион, талант ему от Бога дан.
Рома - заслуженный мастер спорта России
Уверенно порхает в своей ледовой стихии.

Ледовый дворец АЗЛК с девяти лет
Свёл Романа с будущей карьерой тет-а-тет.
Любил и любит Костомаров тренеров своих -
Линичук, Караваеву, Жулина как родных.

Катался он с Давыдовой Екатериной.
Шли к цели как Наполеон и Джозефина.
Другой партнёршей была Семенович Анна.
Не долго просуществовал дуэт, как ни странно.

Роман целеустремлённо двигался поставив цель.
Боролся за свой высокий результат, не сев на мель.
Упорно тренировался с Навкой Татьяной.
Стал чемпионом он стремясь к победе рьяно.

С актрисой Екатериной Гусевой в "Звёздах на льду"
Дошёл Роман до полуфинала в 2006м году.
Проект "Ледниковый период" им завладел позже.
За что не взялся бы Роман, осуществить он может.

В 2007м году он выиграл с Хаматовой Чулпан.
Она талантлива, нежна как подснежник, тюльпан.
В 2008м в паре с Бабенко Алёной вышел в финал
Усиленно тренируясь и ощутив неизбежный накал.

В 2009м году Роман выиграл с Юлией Ковальчук,
Которая не сдастся просто так, осилит любой трюк.
В 2010м "Лёд и пламень" С Казановой Сати...
Разнообразно Ромы фигурного катанья ассорти.

8 февраля у Романа Костомарова день рождения.
Желаем Вам творческих открытий, вдохновения!
Пусть в Вашей жизни всё исполнится, произойдёт
Так, как желаете Вы сами, продолжая свой полёт!

Коль повезло родиться Вам в один день с фигуристом,
Станьте и Вы спортсменом первоклассным иль артистом.
Свои таланты, навыки реализуйте Вы в нужном русле,
Настроив струны жизни на свой лад как будто гусли.


Copyright©2011 Mila Alper


*Фото из Интернета


Рецензии