Я в пролете - между счастьем и печалью!

Фортуна всех ты бережешь, но я в пролете-
быть может скажет кто-нибудь, за что напасти?
Ведь я давно мечтала, с детства, о полете,
но вот пролета не ждала, так что же: “здравствуй!”

припев:
Я в пролете - между днями и ночами!
Я в пролете - между счастьем и печалью!
Я в пролете - долечу ль, дай Бог не знаю!
Нету почвы под ногами-
“крыльями” машу-стихами.
Как ни страшно не дрейфую,
как ни горько не тоскую,
как ни странно не скучаю!
Про-----------летаю!

Пролеты лестницы-судьбы: зима и лето,
любовь и ненависть, стихи плюс смех и слезы!
Жара мороз и пляска звезд, и то и это!
Давно я не летала так - вполне серьезно!
припев:

что ж заблудилась я пока в судьбы изгибах,
но как бы ни было за все, за все спасибо!
Земля и небо - все вверх дном - спаси нас “Космос”
пришли ответ сигналам sos на все вопросы!

припев:
Пролетаю - над землею и над небом!
Пролетаю - где тут быль, а где тут небыль!
Пролетаю - пролечу ль, дай Бог не знаю!
-я давно уже летаю,
и летая отдыхаю,
все же верю, все же знаю -
в небе тайны
не случайны!
И теперь сказать я в силах:
“скорбь и радость - вам спасибо”
все напасти не напрасны
через них лечу я в счастье
становяся неба частью:
точно знаю!
Я     ЛЕТАЮ!!!!!!!!!


Рецензии