Цыпочка моя

Посмотрю на небо в облаках
И забуду про улыбку на губах,
Ничего не смог удержать я долго,
Даже счастья осколки.

Одно находишь,другое-теряешь,
Сколько прожили рядом,ты знаешь.
А уйти и расстаться,
Насовсем попрощаться,
Нам нельзя-понимаешь...
Что ты в сердце оставишь?

припев:
Цыпочка моя,
Ты была красива,
За всё тебе спасибо!
Душа моя чиста,я-ия.
Навеки ты мечта.я-ия.

припев:1(без 1-й строчки)

Ты не верила в сказки,
Слёз незнавшие глазки
Смотрят вдаль,понять пытаясь:
Кажется,мы расстались.

Ты навсегда останешься в сердце моём,
Катятся слёзы тёплым дождём.
Мне не нужна свобода без тебя
И нет покоя для меня.

припев:2(2-й без 1-й строчки)


Рецензии