Приглашение на праздник

       На свой праздник всех приглашаю,
       Чаем с пирогами угощаю!
       А коль хочешь выпить ты,дружок,
       Есть на столе вино и коньячок!

       Есть разные холодные закуски-
       Огурцы,квашенная капустка!
       Всю снедь из печи на стол мечи-
       Так угощать умеют москвичи!

       Вот и курляндия с духовки,
       Ее готовить есть сноровка!
       Готовлю с приправами,овощами-
       Вкусно!Попробуйте и сами.

       Есть так же салаты разные,
       И для здоровья не опасные!
       На дессерт торт,фрукты вам подам,
       Сегодня угодить хочу всем вам!

       Угощайтесь,родные и друзья,
       Сегодня-день Рожденья у меня!
       Вы мне скажите-не унывай,
       Полнее чарку лишь наливай!

       За здоровье внуков и детей
       Я пью-полнее чарочку налей!
       И еще вторую мне налей,
       Что б жизнь моя была полней!

       Остальное гости пожелают
       И полные чарки выпивают.
       Не до пьяна что бы напиться,
       Песню дружно спеть,повеселиться!

       О прошлой жизни больше не жалеть,
       Веселей вперед всегда смотреть!
       Уметь радоваться каждому дню,
       Изменит наконец судьбу свою!

              21.02..2011г.       


      


Рецензии