Ты сама мне снилась задолго до того...

Грёзы одиночества рождают миражи,
В них нет разлуки и сомненья,
Когда  даруют в чувствах виражи,
С фантазией любви с наплывом восхищенья

В душе они возносят и дарят чудеса
С полётом невесомой мысли,
Когда от счастья светятся глаза
И освещаются задворки бренной жизни.

А сон становится в судьбе проводником,
Чтоб предрешить полёт наитии,
Чтоб в жизни напоминать о том.
Что есть для каждого в любви восторг событий.

И ты сама мне снилась задолго от того,
Как я тебя случайно встретил,
И мне влюбиться было суждено,
Поскольку красоту твою во сне приметил!


20 февраля 2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии