Гастрономическое...

                Женщинам,
      проповедующим здоровый образ жизни и принуждающих, к этому же, своих мужчин,
                посвящается!

               

                «…Ты знаешь, я не стану врать,
                Но и молчать не стану:
                Мужчины смотрят на меня,
                Как кошки на сметану»...
                (Неизвестный автор).


                Лишь только на неё взгляну
                И полон рот слюны…
                Ах, как же, я её люблю!

                Как - ломтик ветчины!

                Как – аппетитный бутерброд,
                Со шпротинкой, с лучком…
                Как - сочный, с кровью, антрекот…
                С прожаренным бочком.

                Как - огнедышащий шашлык,
                Как - пухлые манты,
                Янтарный сёмужный балык
                И с маслицем блины.

                Короче, я её люблю,
                Как всё, что много лет,
                Давно забыв… Не ем, не пью…
                Ослабший от диет!

                С тех пор, как Мендельсона марш,
                Навеки нас связал…
                И мой прекрасный идеал,
                Моей супругой стал!
               
                *     *    *     *     *

                Мне врать, ребята, ни к чему…
                На это – нету сил!
                Лишь одного я не пойму…
                Ну, кто бы, объяснил!

                Она после своих диет,
                Прекрасна и свежа…
                А я, практически – скелет…

                Какого же, рожна?...


Рецензии