Моя семья

Идут года изменчивой волной,
Сюжеты прошлого безжалостно смывая,
Но пусть не канут в Лету, исчезая,
Мгновения наши тёплые с тобой!

И первый взгляд, и губ прикосновение,
И шумный пир за свадебным столом,
И снега белого кружение за окном,
И сына нашего Воскресное явление!

И вспомнить день июньский нам пора,
В нём всё, до тонкостей так мило и знакомо,
Где мы с цветами ждали у роддома
Дочурку нашу, будто бы вчера.

Мы помним радость встреч и боль разлук,
И истины мы знаем нет важнее,
Что вместе мы значительно силнее,
И вне разрывности сплетение наших рук!

ноябрь, 1999г.


Рецензии