А у меня вот нет котят...

Вдохновитель Анатолий Лесенчук «У меня живут котята!»
http://www.stihi.ru/2009/07/06/3584
****************************************************

А у меня вот нет котят,
Хоть кот и кошка в доме спят.
Ведь их кастрировали в детстве,
Чтоб не могли иметь "наследства",
Чтоб в подворотнях не гуляли
И в марте громко не орали.
А потому и грустный вид
Их в этом горе так роднит.

Тут блудных кошек очень мало,
Таких почти что не встречала.
Ну, а котят и нет в помине,
Их встретишь только в магазине.
Ведь если блудного найдут,
То в дом к себе его возьмут
Иль в вет.лечебницу отправят,
Но на дороге не оставят.

Вот так и Ксюшу я нашла -
Она сама ко мне пришла.
А потерялась или нет -
На то не знаю я ответ.
Видать, из дома убежала,
Наверно, ей там плохо стало...

А Кузю взяли в магазине
И принесли домой в корзине.
Считай, его нам подарили -
Мы за прививки лишь платили.
Потом кастрировали тоже...
Так что котят и быть не может...


На фото автора: Ксюша (чёрная) и Кузя

                2011

Посмотрите весёлое видео: Коты играют в "Patty Cake" - "Ладушки":
http://www.i-am-bored.com/bored_link.cfm?link_id=56680


Рецензии
Симпатяги! И стих понравился!
Успехов Вам!

Просточиталкин   15.10.2012 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
И Вам всего хорошего!

Евгения Шерман   16.10.2012 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.