Нью-Йорк

Я всего лишь мечтатель,
Который привык спать,
Ты всего лишь спасатель,
Который привык прощать.

Мы всего лишь марионетки в этой большой игре,
Я курю и слушаю Йорка в этой холодной зиме,
Ты идёшь в дом кукол неспешно
И ищешь свой оберег,
От мгновений Нью-Йорка
До Пальма-де-Майорка
Ещё столько невысохших рек...

А от Парижа до Находки
Бабы лучше без колготок,
Но мне ли теперь шутить?..
Водка с колой и лимоном вот-вот закончится,
И Я не смогу так больше жить.

Не смогу дальше спать, ждать, мечтать
И думать о том, о чём недосказать,
Карма-Полиция прибудет раньше,
Чем Я успею всё это дописать,
Но всё же надеюсь, что люди умеют прощать...


P.S.: Вдохновение: музыка: Radiohead – “2 + 2 = 5 (The Lukewarm.)”:



19-20.02.2011


Рецензии
Не бул в Нью-Йорке, но хочу побывать на олимпе ))
Джей, не откажите в просьбе, загляните на мою страницу.
Спасибо.

Павел Матросов   05.05.2012 15:33     Заявить о нарушении
Самое дальнее, где Я был, это в Питере, тоже много чего хочу... )

OK., не вопрос, щас усё будет... ;-)

Джей Сандерленд   12.05.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.