Рассказ фермера

Не держит взгляд,
Свои отводит глаза,
Не помогает наряд,
И с капюшоном коса.

Страх исказил черты,
Ужасом свели оскал,
Бездна моей пустоты,
И величия пьедестал.

Хочется ей уйти,
Всё забыть как сон,
Тихое слышу "пусти",
Больше похоже на стон.

Потакать ей не резон,
Дело идёт к концу,
Кости её пардон,
Очень годны к холодцу.

Покошу утром траву,
Покормлю холодцом собак,
Хоть никого не зову,
Дьявол придёт - дурак.


Рецензии