Все люди на земле прекрасны

куда ушло очарование,
куда ушла былая ты ?...
осталась быль, воспоминание,
остались сладкие мечты.
ни много мне всего ни мало,
вздымаю к небесам свой взор,
без счастья жить мне не пристало,
к чему ненужный разговор.

не верь тому, что было прежде,
пусть не вздыхает томно грудь.
я столько времени в надежде,
не для меня так, что нибудь,
найди себя в другом и новом,
ищи по свету красоту.
ты под другим уже покровом,
твою я помню наготу...

есть стимул к лучшему стремиться,
есть слово да и слово нет,
есть повод чтобы веселится,
и много зим и много лет.
мои молитвы не напрасны,
и вещие мне снились сны,
все люди на земле прекрасны,
и все счастливы быть должны......АМур 2009 г


 


Рецензии
Понравилось!!!!

Я согласен, что

"...все люди на земле прекрасны
и все счастливы быть должны...".

Прокопенко Юрий   06.02.2012 07:45     Заявить о нарушении
благодарен Юрий!
Света вам добра и любви!

Артур Мурванидзе   06.02.2012 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.