Жизнь - борьба

ЖИЗНЬ – БОРЬБА

Борюсь со слабостями духа, плоти, тела.
Их много, я – одна. Такое дело.
И не всегда победа у меня.
Я снова обжигаюсь без огня.
Кричу в ночи от боли и тоски,
И счастье выпускаю из руки.
Бегу от бед, к ним возвращаюсь вновь,
Зову в ночи ушедшую любовь.
И в сутолоке дня боюсь упасть.
Зачем-то отдаюсь другим во  власть.
Пою и плачу. Откричав -  молчу.
То жмусь к земле, то в небеса лечу.
Клубок противоречий, нечет-чёт.
А жизнь рекой течёт, течёт, течёт.               


Рецензии