зелёный огонёк

ночничок квартиры съёмной по утрам мерцает скромно, намекая на возможность подарить ему lunch break..Его Светлость выключая, с удивленьем замечаю, что он лечит мою душу (создаёт её ремейк)..осмотрев по миллиметру все спасённые фрагменты, констатирую: от грусти не осталось и следа..лампы свет такой целебный, или день сегодня «хлебный», мне не важно. основное - завершились холода..и пусть слякоть за окошком, а под дверью мёрзнет кошка, я уже почти на грани перемирия с судьбой..ночничок квартиры съёмной по ночам совсем зелёный, словно чакра анахата, пробуждённая тобой.


Рецензии