В окопе

Мы сидим в окопе каждый день,
Смерть за нами ходит, словно тень,
Нас убивают, мы убиваем,
И ничего вокруг не понимаем,
Мы атакуем, стреляем, взрываем,
Но выживаем, да выживаем,
Ради чего мы воюем не знаю,
Знаю лишь, что через несколько дней
Все мы погибнем, на все воля Бога,
У каждого свой путь, своя дорога.


Рецензии