Мальчик Камальчик

Мальчик Камальчик
в Багдаде играл.
Мальчик Камальчик
играл и не знал,
что дядя Буш
целится уж,
нет, не в него,
только всего
лишь в одну базу,
базу-заразу
ту, что стоит,
как монолит,
рядом  с Камаловым садиком,
выстроенным дедой Саддиком.
Деда Саддам
знал, где садам
детским да школам построиться…,
но дядя Буш не расстроится!
Он  -  президент -
знает процент
жертв, допустимых при бойне,
он не уме-е-ньшит обоймы!
Буш не заплачет по мальчикам:
там же нет счёта Камальчикам.

Чешутся уши
на дяде на Буше,
страсть, как охота ему, чтоб Саддам,
гад-нефтекрад, получил по мордам,
чтоб навсегда зарубил на носу:
кто есть хозяин на море, на су -
ше и в воздушном пространстве!
Прочие дяди  -  засранцы.

Мальчик Камальчик
не знает пока,
что дядя Буш
жмёт на  Пэ-У-эС-Ка…

Прокляты будут в Багдаде
род и страна того дяди.
               
07-09-02


Рецензии