Мужчинам

Кто стучится утром в дверь,говоря:
"Ты мне лишь верь"?
Кто страдает у руля,говоря:
"Здесь главный я !"?
Кто готов звезду достать,
Но не может мамой стать?
Кто рыдает без вниманья?
Кто ценитель красоты?
В чьих руках всегда признанье?
Кто боится мерзлоты?
Кто решает все проблемы?
Кто мечтает сделать мир?
Кто великий в мире трагик
И страшнейшый дезиртир?
Для кого театр-проблема,
А футбол всегда король?
Для кого сходить за хлебом,
Всё равно,что знать пароль?
Он один такой на свете,
Что желает рядом быть.
Быть рабом в эксперименте,
Строить дом,обед делить.
Он-великий комбинатор,
Прирожденный куплетист,
Лучший в мире комментатор
И отличнейший  артист.
Он всегда бывает рядом,
Он любви и счастью рад.
Он-единственный мужчина,
Муж,приятель,брат и сват!


Рецензии
Хорошо написано! И юмор прекрасный))

Лариса Олейник   15.03.2011 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.