Как хорошо, что у меня есть ты

Как хорошо, что у меня есть ты:
В душе вдруг снова зацветут цветы -
Цветы любви, тепла и доброты.

Как хорошо, что у меня есть ты:
Придут надежды, оживут мечты,
Не будет больше в сердце пустоты.

Как хорошо, что у меня есть ты:
Могу уйти от тщетной суеты,
Увидеть в мире много красоты.

Как хорошо, что у меня есть ТЫ...


Рецензии
Как хорошо, что у меня есть я
И это Я оч любит меня
Не то что любит, а так вполне
Его любви не хватает мне

Миша Лапин   13.05.2011 13:59     Заявить о нарушении