Парус любви

Та, та, та. Та, та, та. Та, та, та.
Та, та, та. Та, тата, та, тата,
Там, там,  там в высоте,
Бьется мой парус любви на земле.
               Буря! Буря! Молния бьет.
               Парус! парус мой пламенем жжет.
               Пламя, пламя, пламя беды,
               В нем погибает мой символ любви.
               Бьется, бьется великая страсть,
               Тщетно пытаясь любовь отстоять
Та, та, та, та, та, та, та, та, та, ах!
Бесится пламя на скорби волнах.
              Погасите! Погасите! Погасите беду!
              Я слезами её никогда не залью.
              С болью, с болью горят паруса.
              Вечной любви погибает судьба.
Та, та, та, та, та, та, та,та, та, ах!
Бесится пламя на скорби волнах.
            Парус! Парус мира любви на земле
            Пламя, пламя сжигает  в огне.
            Вот и остались одни миражи
            Как воскресить мне надежды свои.
Та, та, та, та, та, та, та, та, та, ах!
Бесится пламя на скорби волнах
          В грезах, в грезах причалы судьбы
          Мне не поднять новый парус любви
          В пламени сердце, но бьется  мечта,
          Сшить новый парус на все времена.
Та, та, та, та, та, та, та, та, та ах!
Бесится пламя на скорби волнах
          Дай же, дай же мне Бог талисман
          Море надежд и любви океан
          Я свой парус опять подниму
          К миру любви за собой позову
Та, та, та. Та, та, та. Та, та, та.
Та, та, та. Та, тата, та, тата,
Там, там, в своей высоте,
Парус  любви подымите себе.
        * * *
 2003г.


Рецензии