Весна не придет

Погибаю, пишу.
И опять.
Погибаю.
Возможно ли так, что не зная, что будет спустя пару дней, продолжать выезжать на ошибках, что ты совершил, согрешил, и опять вспоминать, вспоминать...
Невозможно.
Но все же, продолжаю писать, и смотреть, и хотеть, хохотать над собой, и думать в лицо, всем невзгодам, и трезво на вещи...
Что осталось мне? жить той надеждой? что когда-нибудь время настанет мое, и увидит она, и прочтет, и поймет, то что я написал, в пьяном бреде ли, бредил ли трезво...
Все пройдет.
***
Весна... не придет.


Рецензии