сон

прикосновение и... нежный поцелуй.
безумие, рассудок помутился.
губами сладкими меня ты околдуй,
чтоб в  памяти вкус поцелуя сохранился.

не останавливай мгновенья, продолжай!
желанны сильных рук твоих объятья.
прижми меня покрепче,  приласкай,
любимый мой, мое порочное проклятье.

люби меня безумно, жарко, сердцем всем,
как я люблю тебя, со страстью и отчаянием.
сегодня наша ночь. наш стражник глух и нем,
сегодня все хранят загробное молчание.

прикосновение и... нежный поцелуй.
безумие, рассудок помутился.
луч утра в комнату проник, свечу задуй,
пора, любимый, сон остановился.


Рецензии