***

Жизнь коротка, и прожить её надо так, чтобы сидя потом на облаке, вспоминать и улыбаться)))


Сижу на облаке и с жизни улыбаюсь,
Не о чём теперь не напригаюсь,
Жизнь прошла хоть не заметно,
Так быстро и одномоментно,
Но так шикарно и светло,
И на душе теплым тепло,
Что так её прожить я смог,
Привет Бальзак привет Вангог,
Всем здрасти кто на небесах,
И жизнь прожил на полных парусах


Рецензии