Прощай

Прощай любовь, прощай, прости,
Я ухожу, ты отпусти.
Любовь терять я не могу,
Тебя люблю,люблю,люблю...

Прощаю всё, прощаю я
Всё отпускаю, нет меня.
Ты был одной моей мечтой,
Ты помнишь вечер тот?-
Он твой...

Любовь мою тебе дарю,
Всё потому, что я люблю.
Люблю тебя, твои глаза,
Твою улыбку и слова.

Тебя люблю я больше всех,
Ты идеал мой, мой успех...

Теперь я умираю знай,
Что я люблю тебя прощай...


Рецензии