бывает и не такое

приключения
приключаются независимо от соглядатаев

у ораторов нет никаких тёплых чувств но и нет неприязни к оратаям

у прохожих один лишь ответ на стрельбу  сигарет - сколько зим сколько лет т.е. нет

только ты вопросительный знак несмотря на февраль / полный штиль  и субботу
с головой  вклещенился (да ну её нахуй)  в рабботу


Рецензии