Замуж выйти не напасть...

Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть!
---

Как разобраться в капризности?
Может это и не капризность?
Дешифровщика нет поблизости,
Он раскрыл бы эту сокрытость.

Поскрипит-поскрипит перо, перестанет,
Обожжется от прямых лучей солнца
И владельца пера заставит
Обратить вниманье на кольца!..

Это стерео-жизнь так начинается,
Под капризы женской слабости,
И потом все это сличается
И выдаётся объектом самости!

Поскрипит-поскрипит перо, перестанет,
Обожжется от прямых лучей солнца
И владельца пера заставит
Обратить вниманье на кольца!..


Рецензии