Надежда, Вера, Радость и Любовь

Порой тоски волна нахлынет,
Не видно света берегов,
Унынье сутками не сходит,
Штормит души и разума покров,
Наступит день,корабль "Душа" причалит,
Минуя бурь житейских и невзгод,
У тихой пристани,порту предназначения,
Надежда,Вера,Радость и Любовь.


Рецензии