Струны природы

Слышу, шуршит листва повсюду,
Там за тобою по следу Она,
Своей красотою, своею Душою,
Пленила  тебя, как Луна.
Вместе с тобою этой  весною,
Встретит рассвет. Волна.
Рыжая кошка мяучет песню,
Как влюблена, верна.
Поговоришь ты с нею вместе
И зажжете огни новизны,
И улетите в страну поднебесья,
Там, где лишь только Вы.
Эта страна зовется  Любовью -
Струны мяучат в ночную пору,
Песню такую на полной ноте
Я лишь тебе пою. 


Рецензии